10:28 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
Событий много, в голове дурман тк все давно перемешалось

Для начала хочу зафиксировать для себя хотелки (еще б неплохо придумать пиналку):
- хочу опять каждый день заниматься спортом! Те нагрузки, что были раньше, я не планирую вернуть (проблемы с ногами в общем + дополнительно очень болит колено, которое, пока не поддается лечению), но хотя бы всякие там гимнастики - это прям жизненно необходимо. Гимнастика ушла из моей жизни в начале сентября, в связи с отстутствием свободного времени.
- хочу больше спать! 5 часов в день это страшно. особенно когда весь день надо носитьсяноситьсяноситься. Потом я в какой то момент останавливаюсь и вырубаюсь. Обычно это уже глубокая ночь. Недавно клеили обои у детей - вырубалась прям стоя, просыпалась в момент когда падала.

Ну в принципе я много не хочу, этого пока достаточно. Было что-то еще, но прям сейчас не вспомню.

Из того, что произошло за последние полгода:
Остались только собака и две кошки. Попугаев наших я пристроила в живой уголок при больнице. Очень их жалко. Но у нас здесь их еще жальче, тк времени на них нет ни у кого. И сидели они себе бедные на окне в клетке и их только кормили и чистили клетку.
Долгая история, как раз один из моментов почему нет времени, но родители от нас уехали жить в город Каширу. Теперь нужно плавно (плавно, это потому что они не могут, тк сил нет, а мы не можем быстро тк времени нет) сделать ремонт и у них и в оставшейся нам квартире. У нас легенький косметический ремонт "просто переклеим обои" затянулся на два месяца, но уже почти закончен.
Их по прежнему трое. Старший Егор с ушами в робототехнике и в седьмом классе. Вечно какие то соревнования, олимпиады, поездки. Недавно ездил в Ригу на конкурс, привез третье место за одну из номинаций. Учится все так же - все хорошо, окромя английского и немецкого.
Полина - школа это не ее ни разу. Нет, учится пока неплохо. По физре вообще незаменимый ученик в классе. Английский начал хромать :bricks: , но все равно школа это не ее - с этого года, чтобы понять математику сидим разжевываем все пройденное в классе. Ну и русский тоже плохо поддается освоению. Зато музыкалка идет на ура, ну и танцы - куда ж она без них, а они без нее.
Агата второй год ходит на танцы, в этом году ее перевели в более старшую группу (зачем? говорят правда хорошо себя показала... ну не знаю..). Пока все - больше я с ней ни на что не успеваю. Итак у нас нет времени иной раз просто посидеть почитать длинную книжку или пообниматься подольше.

Усе. Убегаю варить обеды/печь печенья, а то на занятия дети пойдут с одними фруктами, а значит будут голодными.
БЛИНННННН... Скока ж они жрут!!!! Я каждый день готовлю как на роту и они все это сжираюююююттттт

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2017-01-30 в 20:35 

*Иня
ппц. уже 7 класс!

а дети помогают тебе по дому? с животными? кто с собакой гуляет?
как муж?)

2017-02-22 в 13:31 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
*Иня, да уж, 7 класс) и дочь 4-й заканчивает
кашмаркашмар

когда дети могут (есть время свободное) помогают. но это редко бывает (тк все время то на занятиях, то на соревнованиях). летом днем с собакой гуляют все время, тк мы в деревне, а в Москве без прям экстранеобходимости стараюсь не отпускать, тк его удержать не легко - прет как танк. так что когда есть время ходят со мной

муж когда не на работе тоже конечно помогает :laugh: жаль только это редко бывает

URL
   

BellaDonna

главная