09:44 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
не знаю кто/что виновато, но у меня такое ощущение, что с февраля месяца мы не вылезаем из мелких/не совсем мелких болячек. и вроде сейчас никто сильно не болеет, но, к примеру Агата, уже две недели не ходит в сад и еще не известно когда пойдет. старшие то ничего, то подкашливают, но их даже дома не оставишь - сейчас у них через день итоговые переводные тесты.
на майские праздники планируем первую полноценно-семейную вылазку в деревню в этом году. очень соскучилась по шашлыкам и праздному сидению на природе. по большому счету я вообще соскучилась по праздному сидению. хочу хотя бы полдня посидеть почитать книгу с полным погружением в сюжет

Егор таки уговорился (нечаянно как то. я особо не настаивала, просто само собой как то вышло) на поездку на сборы в Беларусь.
у Полины концерт на концерте, в связи с чем случилось то, мимо чего нас почти три года "проносило" - в субботу в одно время должен быть концерт на танцах и на хоре. раньше уже было в один день (неоднократно), но не в одно время. у Полины в связи с этим ступор, я уверена, что выберет в итоге танцы, но жду ее "официальную" версию. посмотрим.

@темы: Жизненное

URL
   

BellaDonna

главная