10:37 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
Агата опять болеет(
Зато кровать почти закончена! Стоит красавица на своем законном уже месте! Я все переживала что не впихнем - там как бы глубокая ниша, 2,41 шириной. А кровать 2,4. Я мужа просила больше запас делать, он вроде и делал, но в итоге вышло что всего 1 см. разницы.
С матрасами вышло чуток "не хорошо" - производитель заявлял высоту 11 см. готового изделия, на деле оказалось 13. понятно, что никто отказываться не стал бы по любому, но мы уже представляли что будет так то и так то, а вышло .. как вышло короче :laugh: В принципе на данном этапе дети сидеть могут спокойно на каждом этаже,не сгибаясь.

Так же в выхи неожиданно вернулись родители из деревни,в связи с чем пришлось плевать на день рождения родственницы и интересную выставку и собирать все это побыстрее, а то тут всем было не развернуться.
Осталось доделать книжную полку у шкафа и реечное дно третьего этажа.

заправлять кровать эту - это жесть... но вписалась она в нашу комнату идеально! по другому правда и быть не могло)

у каждого ребенка свой свет для чтения, свой шкаф офигенского размера для всякой-всячины, доступный с его кровати и с автоматическим светом.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2014-11-05 в 10:50 

*Иня
и кто на каком этаже будет?)

2014-11-05 в 11:09 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
*Иня, :laugh: пока внизу Агата будет, потом Полина и наверху Егор
через год Егора вниз планируем (как самого тяжелого), дальше Агата и уж потом Полинка.а вообще посмотрим)

URL
2014-11-05 в 11:52 

Aby-Cat
Женщины обладают способностью допускать события или не допускать их (с)
очень-очень круто!!! :vo:
только шкаф я не совсем поняла где..:hmm:

2014-11-08 в 21:04 

Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
Aby-Cat, не видя че у нас да как стоит сложно конечно понять... шкаф он как бы продолжение кровати получается. то есть спереди когда смотришь на кровать у нас слева получается пристроенный книжный шкаф (ну или там для игрушек к примеру), а если на саму кровать залезть у каждого как бы свой короб (другого слова не подберу) с крышкой и автомат.подсветкой и полочка. Ну еще и свет для чтения (просто на стене). Для тебя еще фоток добавляю) Там видно часть кровати и ту часть, где книжная полка получается (левее на фотке идет уже наш шкаф и наша половина комнаты), и еще на одной фотке - это второй этаж и открытый "короб" (он глубокий, где то полметра наверно и 30х60 примерно другие размеры. в общем сложить туда можно кучу всего) и книжные полки опять же
тебя наверно слово "шкаф" смутило - многие это воспринимают только как шкаф для одежды ну или там для посуды, а я просто другого слова не подберу никак))
фотки тута

URL
   

BellaDonna

главная