Немножко счастья
Человеку так мало надо для счастья!
какая ж я все таки впечатлительная и эмоциональная

мы с утра гулять рано выходим. Поэтому поначалу по району рассекаем вообще почти в полном одиночестве, но нам в принципе для "накататься" это самое то. В районе десяти народ выползать начинает и обычно собирается тусовка где нить в районе площадки - дети на площадке, родители в тенечке. Вернее у кого родители у кого бабушки али дедушки.
Сын дружит с нашим соседом. Он чуть старше, но не принципиально. Дочь естественно с ними. Куда ж они без нее? В общем сосед как видит нас на какой площадке там же и остается. Гуляет он с дедом. Ну естественно деду деваться некуда он прибивается к нам же в нашем же тенечке.
А сегодня ему плохо стало.
Вот только минуту назад он был адекватен и весел, я отвернулась для разговора с мужем (он сегодня выходной) и вот дедуле (ему где то до шестидесяти) стало резко плохо: поворачиваюсь а у него шальной взгляд и качается. Муж его схватить пытался чтобы тот не упал, но куда уж: Колька прилично ниже его и весит гораздо меньше. В общем просто поддержал чтобы не сильно шмякнулся об асфальт. Пока муж его в чувство приводил я в скорую звоню. Тетка просто пробесила: площадка возле магазина, номер дома знаю а корпуса не знаю, я ей так и говорю что магазин. Знаю что по их карте это реально просто найти (там именно здание под магазин сделано а не магазин в доме), а ей вынь да положь номер корпуса!!!
В общем ладно...
А дома меня прям трясти начало: рядом плита бетонная была и клумбы все плитками огорожены - вот не было бы рядом мужа, дедок бы точно об них головой шандарахнулся а не о прямой асфальт и все закончилось бы гораздо плачевнее:(

от госпитализации он кстати отказался

@темы: Жизненное