• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Человеку так мало надо для счастья!
я как то писала уже мантры тут всякие - не помогло
поэтому не пишу
вдруг на этот раз поможет

12:57 

Человеку так мало надо для счастья!
вчера мама приезжала. приехала днем и через три часа уехала. я ее главное уговаривала остаться. говорю вечером посидим поболтаем (днем мне как то совсем не с руки). а она все равно уехала( я даже заплакала было, потом подумала что этим ничего не изменишь (да и детям нечего очередной раз мои слезы смотреть) и остановилась. это плохо наверно? в очередной раз начинаю какую то грусть копить.
болячки в ушах трындец болят (помимо прочих проблем отит лечу уже недели три, компрессами уши сожгла тк с ними засыпала).
Агата бесится по любому поводу.
в школе были вчера на собрании с будущим Полининым учителем. Попали куда хотели, в смысле учителя, только гимназический класс нам нафиг не нужен был. А учитель берет гимназический. А другие учителя вообще никакие. Английский будет с первого класса, со второго полугодия шестым блин уроком! Каждый день по четыре урока + два раза в неделю шестым (или даже седьмым) будет английский! Вот счастье то! И это помимо занятий с логопедом и психологом тоже где то там во второй половине дня. Музыкалка наша будет "рада" (хор не перенесешь никуда, а он начинается ровно через 10 минут после шестого урока, а туда еще и ехать надо и это еще хорошо если английский не седьмым будет. Препод по танцам сказала что без проблем Полину из подготовительной группы сразу во вторую возьмет (в первую мы по времени не успеваем никаким образом), тк мы уже четыре года оттрубили. Хоть этой проблемой меньше.
Ну и конечно же вечное: "дайте денег" собрали вчера на собрании со всех по три тыщи "на прописи". Я прям валяюсь!
Про Егора даже и отметить нечего, тк последние наши недели это сплошные уговоры "ну сделай ты уже уроки - чуть-чуть осталось!"
Спокойствие, только спокойствие.

@темы: Жизненное

13:33 

Человеку так мало надо для счастья!
год какой то... или просто жирно-черная полоса( не могу припомнить за последние месяца четыре чтобы даже просто ровно нормально было.
поэтому грустно
поэтому писать не хочу
радуют только близкие
да и тех как то меньше стало
даже мантры не помогают :nope:

@темы: Грустное

23:28 

Человеку так мало надо для счастья!
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы?
Конфеты? Ходить босиком?
Валяться в сугробах, звонить на мобильный,
"Целую" шепнуть перед сном?
А небо? А звезды? А ветер летящий?
А солнца лучи за окном?
А радугу летом, а ягоды в чаще?
Мурлыкать напару с котом)?..
Понежиться утром? Сходить за грибами?
Купаться вдвоем в камышах...
Давай о хорошем. О лучшем.О самых
Простых и понятных вещах.
Про утренний кофе и дым сигареты
(Да,вредно, но так зашибись!).
Давай проболтаем с тобой до рассвета
Ты любишь? Ну, вот, улыбнись.
А лирику в прозе? А песни Земфиры?
Собакино пузо чесать?))
Давай, приходи. Есть коробка зефира.!)
Ну, вообщем, чего объяснять...
Депрессия, скука - поганая штука,
Но мы им объявим войну.
Давай о хорошем. Простая наука -
Взлетать, если тянет ко дну.

12:31 

Человеку так мало надо для счастья!
инфекция, которую таскают в дом дети, меня скоро доконает. я в этом году впереди планеты всей - кто нить приносит и я болею, все остальные как повезет. так что я вообще почти из состояния болезни не вылезаю.
знакомая девочка-медик говорит, что это от усталости у меня иммунитет на нуле (ну это помимо того, что каждая болячка урон здоровью наносит). короче надобно отдыхать больше :laugh: прям самой смешно. это из разряда, как я себе каждый день обещаю до двенадцати спать лечь!

у Полины отит не проходит уже неделю, врач уже антибиотики выписала и в ухо, и в горло, и в нос - а то только хуже становится. Пусть уже выпускной побыстрее и в сад мы больше ни ногой. жалко конечно... ей в первую очередь
да еще и неделя у нее супер-сложная выдалась: каждый день то экзамен, то концерт. сегодня вот опять концерт, правда на танцах. завтра (в воскресенье!!) репетиция на несколько часов на хоре и в понедельник концерт. еще в саду в понедельник съемки какие то.
радует что в понедельник такой напряг и кончится - до выпускного по сути больше никакого напряга быть не должно. только соревнования выездные по плаванию, но их мы пролетим если отит не вылечим.

а в остальном все ровно грустно о чем не хочу совсем

@темы: Жизненное

12:50 

Человеку так мало надо для счастья!
сегодня машину отдадут! я уже по моему забыла как водить то надо!!! и че там нажимать и крутить. кошмар-кошмар
один минус - в ремонте левого заднего крыла страховая отказала( его в справке не отметили (гайцы) так что типа они делают вид что это не от этой аварии. жмоты же. а еще там в капоте две затычки (между капотом и лобовым) - одна с одной стороны другая с другой. от удара они выскочили. ну так ту, что со стороны удара страховая оплатила а вторую мы должны оплатить сами. да это всего 300 рублей но блин такое жмотство со стороны страховой это ж вообще.. мало того что целый месяц они бюрократией занимались. две недели ремонта на самом деле всего неделя ремонта (с учетом заказа деталей) а остальное опять же бюрократия. так они еще и жмотятся так. больше туда не пойдем. единственно в душе копошится вредная радость что им от нас (с учетом расходов на два ремонта машины + замена лобового стекла) за два года что мы там страховались (первый год был безущербный) ничего не досталось. но по мне так лучше бы конечно если бы аварий не было(

@темы: водительское

21:45 

Человеку так мало надо для счастья!
я знала что со свекровью нельзя детей никуда отпускать
ну еще раз убедилась на свою голову
надо как то перестать что ли надеяться, что она может стать БАБУШКОЙ моим детям

@темы: Бред

23:36 

Человеку так мало надо для счастья!
все будет хорошо

@темы: мантра

23:48 

Человеку так мало надо для счастья!
когда то я мечтала чтобы муж работал дома
за последнюю неделю я поняла что это фигня полная
офис, где работает муж временно закрыт и все сотрудники по домам пасутся (все работают правда)
это жесть чЁ
мало того, что мимо всей оргтехники спокойно не пройдешь
так еще и детей постоянно из дома надо уводить (когда они ничем не заняты) чтобы не орали ему в трубку
мало того, сейчас вроде ночь с субботы на воскресенье а он стоит возле компа (у нас там сидеть невозможно) и документы сканирует/оформляет/отправляет
млин

@темы: Бред

13:25 

Человеку так мало надо для счастья!
у Агатусика сегодня день рождения, а она ночью к нам пришла сегодня с осипшим голосом( И сейчас спать кладу у нее явно сопли. Вот блин угораздило. Главное непонятно где - дома все здоровы, в транспорте ее особо стараюсь не таскать (по возможности пешком бегаем), в школы я с ней не захожу - под дверями стоим. Короче засада полная. Гостей предупредили, не знаю че будет, но если что - два торта будем есть сами :laugh:

У свекрови идея фикс сводить "всю семью" в цирк. Назвали дату. Мы не можем. Вернее как: мужа в Москве не будет, машины нет, с Агатой мне идти туда совершенно не вариант (она не высидит много да и с учетом того, что мы сейчас приболели - вообще не хочу ее в такое место тащить), а оставить не с кем. Опять же все это на автобусе/метро. Спокойно сообщаем что "извините без нас" (тем более что дети мои были на этой программе уже). Сразу претензии на тему "ну сама идти не хочет привезла бы детей". Понимаю конечно что успокоится и спокойно все без нас сходят, но собственно зачем вообще претензии изначально? Ну не можем. Точка. Приедут возьмут - отпущу. А из кожи вон лезть, чтобы сделать приятно свекрови (пусть даже на ее день рождения) я не буду, тем более что дети это уже видели.

@темы: Жизненное

10:51 

Человеку так мало надо для счастья!
у сына с понедельника каникулы
аж целых три дня :laugh:

у Полины только закончились
у Агаты скоро день рождения ваще не знаю че дарить ребенку
а машину только сегодня забрали в ремонт

***

У Полины в группе есть одна девочка - она вредненькая такая немножко по характеру, но в принципе она не в подружках у дочери так что волновала меня довольно мало. А вот бабушка ее мне все время кого то напоминала и я не могла понять кого.
А тут оказалось, что она мать моей одноклассницы, которая погибла сразу после школы. И сын один у этой женщины тоже погиб. Но собственно не об этом. Район у нас ну прям как деревня - все всех знают и никуда от этого не денешься!

@темы: Жизненное

13:11 

Человеку так мало надо для счастья!
сегодня у Полинки концерт (на танцах), а я по ходу дела на него не успею - Агата уже целый час без сна валяется, а значит к двум она не проснется.
Вариант: совсем не класть ее спать не катит - будет скандалить в зале.
Так что я немного расстроена.
Но зато сегодня наконец-то приедут машину посмотрят из страховой и если повезет то в течении 2 недель нам дадут направление в сервис. Вообще в этой страховой очень уж много бюрократии. Мы в трех компаниях в разное время страховались и в предыдущих такого не было(

@темы: Жизненное

13:50 

Человеку так мало надо для счастья!
гыде весна?
хорошо хоть солнце за окном;-)

@темы: Бред

12:54 

Человеку так мало надо для счастья!
настроение жуть
вчера у родственников дочка серьезно заболела... очень серьезно
все случилось не в один миг, шло плавно, но родители упустили что-то и стало резко серьезно, хотя до этого просто было ощущение что что-то не то
так бывает
и от этого противно
почему дети страдают?

@темы: Грустное

13:19 

Человеку так мало надо для счастья!
в субботу совершенно случайно попали в кино. На "Оз: великий и ужасный".
Если бы я его посмотрела до того как в кино пошли, то и не пошли бы. Нет, кино то хорошее. Но снято оно явно (как и указано в аннотации) для детей старше 12: основной подтекст детям до этого возраста точно не понятен.
Но все довольны. Тем более что кино являлось заменой празднику "масленницы" на который мы не попали (нас пригласили но время сказали не правильное и мы приехали к разбору шапок).
В воскресенье муж со старшими ходили в театр. На этот учебный год все - театральный сезон мы по традиции закрываем в конце марта, дальше пойдут опять парки и прочие удовольствия, все таки ж скоро должно потеплеть.

От машины по моему уже крыло по тихоньку отрывают:( По крайней мере сегодня оно было оторвано уже больше, чем сразу после аварии. Ну не ветром же его???

@темы: Жизненное

13:03 

Человеку так мало надо для счастья!
вчера пережили) надо будет еще понедельник пережить, а там две недели точно полегче будет (в плане того, что на каждый день меньше планов, а не кучей разгребать)
но спина седня болит
руки еле поднимаю
Полина вчера в автобусе уже вечером (устала просто) плакала что "Поооочему стоооока народу набиииилось-пущааай все выйдут ужееееее". Бедный ребенок. Нет она реально просто устала уже к тому моменту - с самого утра скакали по делам и делишкам.
Вообще полное ощущение "недоделанности" - раньше и дела успевали сделать, и отдохнуть, и еще погулять. А вчера только тупо дела и все. Не хорошо это совсем(

@темы: Жизненное

13:59 

Человеку так мало надо для счастья!
без машины я месяца на полтора (это я так позитивненько если чЁ)
аж прям не знаю то ли радоваться (ну а вдруг пронесло от чего то похлеще? все же живы и здоровы), то ли плакать - мне завтра помимо всяких мелочей и дел в "шаговой доступности" предстояло четыре поездки + гинеколог к которому я уже при любом раскладе не попаду. буду перезаписываться не знаю на когда тк надо еще чтобы в этой нише можно было кому нибудь Агату оставить.. желательно бы по крайней мере.

голова после перепадов давления еще летает где то вне земной цивилизации, но уже значительно лучше.
как хорошо что завтра пятница... а через неделю в музыкалке каникулы :ura:

@темы: Жизненное

21:22 

Человеку так мало надо для счастья!
неделя не задалась как то...
в понедельник я свалилась с давлением. свалилась в прямом смысле - два раза в обморок. давление то 60/40 то 120/90 (от повышений так мне вообще фигово) при нормальном 90/60.
а в мужа сегодня какой то индус въехал. вернее в машину нашу. муж в порядке. машина не на ходу.
надеюсь хватит уже? я и так теперь не знаю как все успевать то буду?(

@темы: Грустное

11:46 

Человеку так мало надо для счастья!
Я сейчас укладываю младшенькую на дневной сон. Сижу в своей кровати, а она в своей лежит. Полцарства за возможность опустить голову на подушку и поспать часа два! Но нельзя - сейчас Агата уснет, надо идти за старшей и везти ее в музыкалку. А я очень хочу спать. И каждый день обещаю себе, что лягу раньше. И каждый день снова в час/два ложимся, подъем в 6-30 (в выхи в 7-30, но и ложимся часто позже). Надо че тА с этим делать((

@темы: бурчание

14:06 

Человеку так мало надо для счастья!
через неделю родители уезжают в деревню на полторы недели, потом приедут, что то с договором на строительство еще надо будет выяснить (они наконец то дозрели до стройки) и обратно уедут уже наверно совсем. ну приезжать будут конечно на пару дней изредка.
че то как то грустно даже
многие хотят жить отдельно от родителей, а у меня как то никогда такого стремления не было. с папой у нас правда полный несходняк, тк он никого окромя себя не слушает (маму тоже), а вот с мамой (хоть и ругаемся иногда) у нас все нормуль.
но им с нами тяжело (мы очень шумные все таки), поэтому не смотря на свою грусть я рада, что у них получается то, что задумывалось - мама уже много лет мечтала о своей земле именно в деревне и построить там дом. Да будет так!

старшая золовка "прибила" на днях.
муж ездил своих поздравлять - ну как ездил: с утра забежал всем (матери, младшей сестре и ее дочкам - они все вместе щас живут) букеты подарил, а к старшей сестре не ездил тк она в другой стороне ну и тд и тп
звонит ей по телефону поздравить - а она ему явно претензию из разряда "всех поздравил а я в обломе"
вот засранка же! она его с днем рождения вообще НИКАК не поздравила, а тут блин 8 марта, он ее хотя бы по телефону поздравил, сказала бы спасибо и успокоилась. нет надо ж придраться
короче ну ее

@темы: Жизненное

BellaDonna

главная